Loading...
2.Free Apartmentinterior design tobiarchitects architect 1000x666 - Открытость, молодость, свобода.

Открытость, молодость, свобода.

Именно такой дух необходимо было передать при проектировки дизайна этих апартаментов. Не большие по размеру, но свободные по настроению и предназначенные для сдачи в аренду.
Free Apartment – идеальны для открытых, смелых молодых людей готовых к открытию новых возможностей пространства.
Идея заключалась в том, чтобы создать открытое пространство и вписать в него зону отдыха и кухню – студию.
Размер квартиры подтолкнул отойти от привычного функционального зонирования спальни. Мы не стали создавать отдельно место под нее, а наоборот сделали открытой и доступной. Такое решение в дизайне позволило организовать оригинальное пространство, которое, конечно же добавило новые возможности в квартире.
Для зрительного увеличения квартиры, решили создать в светлых тоннах и расставить акценты с помощью элементов отделки и текстиля.
Для того, чтобы не отходить от общей цветовой гаммы апартаментов, подбирали мебель так, чтобы она удачно сочеталась. Выбор был сделан на оттенки темного ореха.
Кухню, чтобы максимально не загромождать и не отделять от основной части квартиры, решили сделать открытой не только в разрезе пространства, но и для общения.
 
В современном мире при большом количестве гаджетов, иногда упускаем главное – это общение между собой. В этом дизайне мы воплотили желание молодых, открытых людей наслаждаться каждой минутой находясь друг с другом и реализовывать свои мечты.

Ссылка на статью — Free Apartment