Loading...
8.Dreaming of light interior design tobiarchitects 1 1 1000x667 - Как мы создавали дизайн интерьера Dreaming of light

Как мы создавали дизайн интерьера Dreaming of light

К нам обратилась, молодая пара с мечтой, мечта заключалось в том, чтобы создать пространство для них двоих.
Возвращаясь, домой после работы, хочется видеть любимые глаза и общаться с друг другом без лишних стен и перегородок. Максимально пространства для них обоих.
Мы решили предложить организовать пространство в стиле – «open space», свободное открытое пространство, такое как хотели. Открытое пространство подразумевает определенное зонирование. Нашей молодой паре предложили выделить такие зоны в пространстве: кухня и столовая, где могли бы наслаждаться приготовлением пищи и наслаждаться романтическим ужином в гостиной. Прихожая и гардеробная, для верхней одежды и обуви.
Конечно, у молодой влюбленной пары, когда два человека любят друг другу – происходит увеличение семьи. По – этому создали неповторимый дизайн детской.
Еще две зоны, которые обустроили – это санузлы, для гостей и для нашей пары.
Название нашему проекту придумали за считанные секунды, так как оно витало в воздухе во время обсуждение дизайна. Назвали его — Dreaming of light и расскажем почему.
В квартире установлены большие панорамные окна из которых открывался потрясающий вид. Такие окна прекрасно дают возможность в солнечную погоду наполнитель светом пространство. Решели дальше играть со светом и интерьер сделать в светлых тонах, что конечно же добавило этому пространству желанное ощущения легкости и воздушности, которое так хотели наши клиенты.
Чтобы интерьер не показался одноцветным, решили сделать яркие вкрапления, чтобы добавить не много настроения дизайну. Коснулась наша идея – стен, на них нанесли авторскую роспись в зеленных тонах, такое решение добавило свежести.
При обдумывание проекта, хотели чтобы мечты ребят, которые обратились были по особенному выделены. Лучше всего для этого подойдет конечно же авторская мебель. Такая мебель способна не только выделить акценты, но и создать нужное настроение.
 

Настоящие дизайнерские проекты получаются, когда клиент с одной стороны открыт к чему новому и готов свои мечты и желания воплощать в жизнь и архитектурной студией, которая способная прислушаться к заказчику проекта и воплотить желание в реальность.

Ссылка на статью — Dreaming of light