Loading...
3.LOOKING AT DNIPRO interior design architect de tobiarchitects 1 1000x667 - Апартаменты с видом на Днепр

Апартаменты с видом на Днепр

Вид на воду всегда успокаивает. Если из окон открывается прекрасный вид на реку – это нельзя не использовать, если к тому же река – Днепр.
Нашей студией реализован еще один проект для апартаментов площадью 105 кв.м. и получил название — LOOKING AT DNIPRO.
Открывающийся вид из окна подразумевал панорамные окна для хорошего обзора. Такие большие окна ловят каждый луч света и тепла и наполняют пространство.
При создании дизайна интерьера, решили использовать возможности пространства и света, так пришла идея создать лаконичный интерьер.
Если несколькими словами описать лаконичный интерьер, то он выражается через конкретные элементы в дизайне.
Одним из таких элементов дизайна стала кухня, которая «оторвана» от пола. Такое не обычное решение позволило придать ощущение легкости и воздушности как зоне кухне, так и интерьеру.
Еще одним таким элементом интерьера стала перегородка между прихожей и остальной частью апартаментов. Выполнена из деревянных реек с просветами, благодаря особенностям такой конструкции ее можно использовать не только в декоративных целях.
 
Благодаря особенностям лаконичного интерьера можно выразить характер и отношения владельца такого пространства через предметы дизайна. Такой интерьер имеет свое лицо и является продолжением человека. 

Ссылка на статью — LOOKING AT DNIPRO

10.LOOKING AT DNIPRO interior design architect de tobiarchitects 1 830x553 - Апартаменты с видом на Днепр

LOOKING AT DNIPRO